​Стало известно, какая фигуристка является лидером на Гран-при в Ванкувере

Спорт
973
Сегодня, 7 декабря, стало известно о том, что в Канаде в Ванкувере на Гран-при по фигурному катанию пока первое место занимает Рика Кихира из Японии, а россиянка Алина Загитова стала второй.
Загитова, новости, россия, канада, ванкувер, гран-при, общество, происшествия, кихира, туктамышева, самодурова, видео, новости дня

Стоит отметить, что японская фигуристка Рика Кихира отлично справилась со своей короткой программой и установила новый мировой рекорд, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Алина Загитова прекрасно исполнила свою короткую программу, но судьи увидели в ее программе некоторую зажатость и снизили свои оценки. Спортсменка очень огорчилась таким результатам и едва не заплакала.

Россиянка Елизавета Туктамышева немного ошиблась в исполнении программы и по результатам является пока третьей.

Что касается российской фигуристки Софьи Самодуровой, то она сейчас на пятой позиции. Теперь все спортсмены ждут произвольной программы, которая состоится в воскресенье, 9 декабря.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова представила родной публике нашумевший номер в образе Лары Крофт.

Напомним, Алина Загитова призналась, что испытывает боль в суставах.  Спортсменка объяснила использование тейпов во время выступлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+