"Это был сложный день", - Загитова поведала о своем первом выступлении в финале Гран-при в Канаде

Спорт
671
Российская фигуристка Алина Загитова решила высказаться касательно своего первого выступления в финале Гран-при, проходящего в канадском Ванкувере.
Загитова, новости, россия, канада, ванкувер, гран-при, общество, происшествия, кихира, туктамышева, видео, новости дня

Шестнадцатилетняя спортсменка из России сообщила о том, что она просто проспала и едва не опоздала на турнир, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"Это был сложный день, тут соревнуются шесть сильнейших спортсменок. Для меня очень важные эти соревнования. Я проснулась за три минуты до отправления автобуса, который уезжал на соревнования. Чуть не опоздала", - поделилась Загитова.

Стоит отметить, что Алина считает японку Рику Кихиру очень сильной и достойной соперницей, которая показала высшее мастерство фигурного катания на короткой программе Гран-при и заняла первое место.

Российская фигуристка пообещала очень сильно постараться, чтобы победить ее в дальнейшем ледовом соревновании в Ванкувере.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", стало известно о том, что в Канаде в Ванкувере на Гран-при по фигурному катанию пока первое место занимает Рика Кихира из Японии, а россиянка Алина Загитова стала второй. 

Напомним, Загитова и Самодурова поставили на уши Москву и покорили пьедестал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+