Играющий в НХЛ Панарин резко осадил россиян, обвиняющих Медведеву в предательстве

Спорт
543
Хоккеист назвал "колхозниками" и "диванными экспертами" хейтеров Медведевой.
медведева, панарин, канада, переезд, предательство, фигурное катание, спорт

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус Блю Джеткетс" Артемий Панарин жестко высказался о россиянах, обвиняющих переехавшую в Канаду Евгению Медведеву в предательстве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газету.ру".

Хоккеист возмущен этими высказываниями и считает, что подобные обвинения могут выдвигать только "колхозники". По его словам, если бы фигуристка сменила гражданство, тогда бы еще можно было что-то говорить. 

Он уверен, переезд в Канаду только поможет ей развиваться как спортсменке. В качестве примера Панарин сравнил Национальную хоккейную лигу и Континентальную хоккейную лигу и заявил, что заокеанская лига сильнее. Играя в НХЛ, ты приезжаешь в расположение национальной сборной в более лучшей форме. 

"Но диванным экспертам этого не понять", - заключил он.

Ранее за Медведеву заступился известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев и назвал фигуристку "святым человеком".

Напомним, Медведева призналась, что разговаривает на русском языке только с самыми любыми людьми в своей жизни, а так использует для общения английский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+