​​​ЧП на Гран-при в Канаде: американская фигуристка получила серьезную травму на выступлении - видео

Спорт
1518
В финале Гран-при по фигурному катанию в канадском Ванкувере с американской парой Эшли Кейн и Тимоти Ледуком произошел серьезный инцидент, связанный со здоровьем спортсменки.
ЧП, канада, сша, гран-при, ванкувер, общество, происшествия, фигуристы, травма, здоровье, новости дня, эшли кейн, тимоти ледук

Стоит отметить, что Тимоти при поддержке не смог удержать свою партнершу и она упала, ударившись головой о лед, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на TOP.NEWS.

Однако спортивная пара мужественно продолжила выступление, а после него фигуристке пришлось надеть медицинский корсет на шею.

В Сети появилось видео с выступления фигуристов из США, после просмотра которого пользователи единогласно решили, что спортсменам необходимо было прервать свой номер.

Эшли с благодарностью отнеслась к вниманию фанатов и пообещала, что обязательно обследуется в больнице и займется восстановлением своего здоровья.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российская спортсменка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, была госпитализирована в больницу, получив травму на тренировке.

Напомним, что стало известно, какая фигуристка является лидером на Гран-при в Ванкувере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+