Украинец Ломаченко сокрушил Педрасу, избив на ринге и объединив чемпионские пояса, - кадры

Спорт
899
Педраса не стал проблемой для украинского доминатора.
VASYL LOMACHENKO vs JOSE PEDRAZA, смотреть, сегодня, кто победил, украина, Ломаченко - Педраса, спорт, бокс, Ломаченко, бой, США, Нью-Йорк, Педрас Ломаченко, Педраса, бокс, видео, чемпион, титул, пояс, победа

Поистине, шикарный бой состоялся на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке. Украинец Василий Ломаченко, он же Hi-tech, он же "Лома", по многим мнениям – лучший боксер года против пуэрториканца Хосе Педрасы. Василий вернулся после 7 месяцев отдыха (операция на плече), а Педраса стал первым боксером, который не стал "бегать" от боя с украинцем, вызвав его сразу после победы над предыдущим соперником.

Как сообщает "Российский Диалог", первый раунд стал пристрелкой и отметился только одним точным ударом Ломаченка. Во втором раунде Ломченко несколько раз попал с лева, с права и "двойкой", но Педраса был ловок, держась на дистанции. Третий раунд оживил публику, которая начала громко поддерживать украинца, а боксеры включили скорости, Педраса старался, использовал длинные руки, но не смог уйти от "тройки" в исполнении оппонента. В четвертом раунде "Лома" приспособился к защите пуэрториканского "снайпера", под конец раунда ему сильно "прилетело", контрудары уходили вскользь. Пятый раунд прошел без особых событий.

В шестом и седьмом раундах украинцу надоело играться с Педрасой - сокрушительные удары начали уничтожать челюсть соперника, в то время как ответный атаки находили только защиту из перчаток.

Седьмой раунд ничем не отметился, правда у украинца скорее всего из-за столкновения головами появилось рассечение. Восьмой и девятый раунды не помогли спастись Педрасе, а под конец он пропустил несколько жестких ударов. В десятом украинец готовил сюрприз, а в 11-м дважды отправил Педрасу в нокдаун.

Тот все-таки "дожив" до конца раунда.

В 12-м раунде все было ясно, разве что Педраса так и не был отправлен в нокаут. Ломаченко одержал победу по очкам став чемпионом по версиям WBO и WBA. Счет: 119:107, 117:109, 117:109.

Ранее Ломаченко отметился исключительным рекордом.

Напомним украинский чемпион поздравил Нурмагомедова с победой, чем вызвал гнев соотечественников

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+