Финляндия - Чехия. Прямая видеотрансляция матча Кубка Первого канала по хоккею

2911
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча Кубка Первого канала между сборными Финляндии и Чехии. Поединок состоится 13 декабря 2018 года. Начало - в 19:30 мск.
Финляндия - Чехия. Прямая видеотрансляция матча Кубка Первого канала по хоккею
Финляндия - Чехия. Прямая видеотрансляция матча Кубка Первого канала по хоккею

На домашнем этапе Евротура (Кубке Карьяла) для финнов все прошло неплохо, но не наилучшим образом. В итоге Финляндия осталась второй и сейчас размышляет над тем, как взять реванш у своего обидчика. По сути, финский тренер Юкка Ялонен находится в неплохом положении. «Йокерит» представлен в КХЛ. Там клуб имеет достойные результаты, плюс ко всему сразу несколько других хоккеистов являются в других российских командах чуть ли не лидерами. Это несколько облегчает задачу для подготовки к подобным стартам. На Кубке Карьяла в стартовом поединке против россиян удалось лишь показать свое гостеприимство (0:3). Финны расстроились, но не опустили руки. В следующем поединке против чехов наставник произвел небольшую ротацию, которая привела все к тем же трем шайбам, что и в предыдущей встрече. С разницей лишь в том, что сейчас только команда «суоми» отличалась. В своем последнем матче финны решали со шведами, кто станет вторым. И вновь подопечные Ялонена сыграли банально. Вновь три шайбы в их исполнении и второе итоговое место. 

Чехия заняла последнее место в квартете на этапе Евротура в Финляндии, но списывать со счетов ее еще рано. Да, сборная Чехии переживает не лучший период, но все равно остается грозным соперником, что и доказала в игре против России в Финляндии, победив - 5:2. Также стоит отметить, что при Яндаче хоккеисты смотрелись не лучшим образом, оставалось много вопросов о боеспособности сборной. Следовательно у нового тренера Ржиги стояла непростая глобальная задача – реанимировать коллектив. И за короткий промежуток времени такая объемная работа не делается. И именно на данном старте интересно посмотреть на действия команды. На Кубке Карьяла подопечные Ржиги поборолись со Швецией в первом матче, но уступили с минимальным счетом. После не смогли ничего противопоставить финнам, а в последнем матче, как уже упоминалось, обыграли Россию.

Финны сейчас выглядят очень крепкой командой. И все же чехов несколько недооценивают. Сложно в полной мере сказать, что ждать от игроков под руководством нового тренера. На прошлом старте были проблески качественной игры, но взаимодействия с партнерами нужно было налаживать. Опытнейший Ржига наверняка давно провел работу над ошибками, и вряд ли в этом противостоянии сопернику будет также просто, как и в предыдущем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...