Вратарь ФК "Витебск" Андрей Щербаков погиб вместе с женой и сыном: все подробности

Спорт
2318
Автомобиль спортсмена вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с эвакуатором.
витебск, вратарь, щербаков, погиб, авария, дтп, подробности, беларусь, спорт, футбол

В понедельник, 17 декабря, около 19:00 на 543-м километре трассы М1 Брест - Минск - граница РФ произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск" Андрей Щербаков, передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу команды. 

Легковой автомобиль "Киа" футболиста занесло и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с эвакуатором "Мерседес". В результате аварии спортсмен, его жена и шестилетний сын скончались от полученных травм на месте. В автомобиле находился еще один ребенок - 3-летний сын Щербаковых. Мальчик перевозился в детском кресле и выжил. В настоящее время он находится в медицинском учреждении. 

Водитель эвакуатора не пострадал. 

На месте дорожно-транспортного происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося.

Щербакову было 27 лет. В прошлом сезоне высшего дивизиона чемпионата Белоруссии он провел в составе "Витебска" 22 поединка, в которых пропустил 14 голов. В 2011 году пребывал в расположении гранда белорусского футбола последних лет БАТЭ, с которым становился чемпионом страны и обладателем Суперкубка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на Украине в ДТП погиб многократный чемпион мира по армрестлингу Андрей Пушкарь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+