"Нефтехимик" – "Металлург". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

2905
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию поединка регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Нефтехимиком" и "Металлургом". Встреча начнется 21 декабря в 19:00 мск.
"Нефтехимик" – "Металлург". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ
"Нефтехимик" – "Металлург". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

«Нефтехимик» располагается на 10-м месте в конференции. От зоны плей-фф команду отделяют 5 очков. Хозяева проиграли 2 игры подряд, забив в них всего 1 шайбу. Второй снайпер лиги Юусо Пусстинен (19 голов) не набрал в 2-х матчах после паузы на игры сборных ни одного очка. 

«Нефтехимик» обладает интересным достижением: голкиперы нижнекамцев имеют больше всех штрафных минут в лиге среди вратарей (18 минут штрафа). «Нефтехимик» пропускал во всех матчах текущего сезона. Команда Андрея Назарова бросает по воротам чаще всех в лиге (1387), а вот процент реализации бросков оставляет желать лучшего (6.56% - 3-й с конца показатель). 

«Металлург» подходит к этому матчу после волевой победы над «Ак Барсом». Проигрывая по ходу встречи 0:2 «Металлург» сумел переломить ход игры и одержать победу по буллитам. Сергей Мозякин занимает 5-е место в списке бомбардиров КХЛ (37 очков), а Мэтт Эллисон набирает результативные баллы в 4-х матчах подряд. 

Магнитогорцы получают меньше всех штрафных минут в КХЛ (236). Игры в меньшинстве являются сильной стороной «Металлурга» - 4-й показатель (87.6%). Помимо меньшинства, у «Металлурга» всё хорошо и в большинстве – 2-е место в КХЛ по реализации численного преимущества (27.4%). Также команда Йозефа Яндача занимает 3-е место в лиге по количеству бросков (1331). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...