"Главное - найти мотивацию", - Ягудин высказался о чемпионате РФ по фигурному катанию

Спорт
595
В четверг, 20 декабря, в российском городе Саранске открылся чемпионат России по фигурному катанию, где начались соревнования лучших фигуристов страны.
Ягудин, новости, россия, общество, происшествия, чемпионат, фигурное катание, загитова, медведева, новости дня

Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин решил дать интервью СМИ, в котором подчеркнул очень высокий уровень спортивной подготовки у женщин и низкий среди мужчин-спортсменов, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"Не могу сказать, что мне понравилось. Когда из 16 мужчин абсолютно чисто откатывает лишь один, это очень грустно. Да, были падения, но главное - найти мотивацию", - прокомментировал Ягудин выступление мужчин в короткой программе на чемпионате РФ.

Стоит отметить, что фигурист не захотел говорить о противостоянии Медведевой и Загитовой на ледовом турнире: "Не надо грязи! Вы понимаете, что из-за журналистов девочки ссорятся? Давайте оставим эту тему и не будем будоражить больных людей, а будем смотреть и исходить из того, что происходит на льду".

Кроме того, Ягудин считает, что в последнее время в фигурном катании "огромный скачок в техническом плане произошел" .

Как сообщал ранее "Российский Диалог",  фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин решили выяснить отношения на публике.

Напомним, именитый российский фигурист Алексей Ягудин рассказал поклонникам в микроблоге о том, что он перенес серьезную операцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+