Медведева ответила молчанием на фиаско

1706
Наставнику фигуристки также было сложно подобрать слова после провального выступления.
Медведева ответила молчанием на фиаско
Медведева ответила молчанием на фиаско

Фигуристка Евгения Медведева отказалась общаться с представителями СМИ после короткой программы на чемпионате России, по результатам которой она идет на 14 месте, передает "Российский Диалог".

Спортсменка прокомментировала свой прокат лишь "Первому каналу", владеющему правами на показ турнира. На вопросы других журналистов Медведева отвечать не захотела и посоветовала им обратиться к ее агенту. 

Не в лучшем настроении пребывал и наставник фигуристки Брайан Орсер. Он заявил, что у него нет слов после сегодняшнего разочаровывающего выступления. Специалист утверждает, что не может быть оправданий такому результату. 

"Я действительно в недоумении, чтобы сказать что-то большее", - добавил он.

В свою очередь, заслуженный тренер Советского Союза Елена Чайковская в комментарии ТАСС  назвала трагедией выступление Медведевой. 

"Это трагедия, больше я ничего по этой теме сказать не могу", - отметила она. 

А вот чемпион мира в танцах на льду Илья Авербух допускает, что неудачное выступление Медведевой может лишить ее права продолжать сезон в составе российской сборной. 

Напомним, после короткой программы у девушек лидирует Алина Загитова. Произвольные прокаты будут продемонстрированы в субботу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки