Звезда биатлона Йоханнес Бе рассказал, за что не может простить Логинова

1186
Норвежец призвал россиянина извиниться перед всеми атлетами.
биатлон, допинг, россия, логинов, йоханнес бе, скандал, спорт
биатлон, допинг, россия, логинов, йоханнес бе, скандал, спорт

Лидер общего зачета Кубка мира в этом сезоне норвежский биатлонист Йоханнес Бе вновь негативно высказался о россиянине Александре Логинове, который в сезоне 2013/14 был уличен в употреблении допинга и отбыл двухлетнюю дисквалификацию, передает "Российский Диалог" со ссылкой на NRK.

По словам норвежца, он и сегодня не может простить российскому спортсмену нарушение антидопинговых правил. Бе заявил, что Логинов сделал неправильный выбор, и призвал его извиниться перед всеми атлетами. 

"Он принял допинг, когда у него был выбор. Да, прошли годы, но это было. Ему следует извиниться перед всеми атлетами", - сказал он.

Ранее иностранные биатлонисты уже неоднократно выражали свое отношение к Логинову и даже пытались спровоцировать россиянина. В частности, российского биатлониста критиковал бессменный номер один последних лет в мировом биатлоне француз Мартен Фуркад. 

Логинов является лидером российской команды в этом сезоне и уже успел отметиться несколькими подиумами на этапах Кубка мира. Последний успех россиянина случился накануне, когда он финишировал вторым на этапе в Нове Место. В общем зачете Логинов идет вслед за Бе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...