​Медведева была поражена реакцией фанатов на свое неудачное выступление

3132
Известная российская фигуристка Евгения Медведева, которая заняла после короткой программы чемпионата РФ в Саранске только 14-е место, сложно отреагировала на неудачу.
​Медведева была поражена реакцией фанатов на свое неудачное выступление
​Медведева была поражена реакцией фанатов на свое неудачное выступление

Стоит отметить, что спортсменка не стала общаться с прессой после своего поражения на льду, но преданные поклонники поддерживали ее всеми своими силами, сообщает "Российский Диалог".

"Честно говоря, мы с Брайаном были немножечко в шоке от того, как реагировали трибуны, никогда такого в жизни не видела. Я люблю много слов говорить, много слов благодарности, но сейчас я хочу сказать только спасибо. Как бы не закончился сегодняшний день, сегодня я приобрела веру в себя, веру в то, что все будет хорошо, потому что с такой поддержкой, какую вы мне даете, плохо быть не может. Я абсолютно уверена, что со всем справлюсь", - высказалась Евгения Медведева.

Кроме того, фигуристку полностью поддерживает прославленный российский тренер Татьяна Тарасова, которая не теряет веры в нее, называя этот этап в ее жизни временными трудностями.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Медведева рассказала о своих действиях в случае вылета из сборной России.

Напомним, что подопечная канадского специалиста Брайна Орсера Евгения Медведева допустила оплошность при выполнении каскада, а затем и вовсе упала на втором прыжке на чемпионате РФ по фигурному катанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...