"Девочка, которая творила историю", - Тарасова высказалась о ситуации с Медведевой

Спорт
4471
Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение, принятое ФФККР, из-за которого Евгения Медведева не смогла попасть в основной состав команды на чемпионат Европы.
Спорт, Россия, Фигурное катание, Евгения Медведева, Татьяна Тарасова, Скандал, ФФККР

Как стало известно, сама заслуженный тренер СССР не смогла присутствовать на заседании Федерации, но сочла довольно странным тот факт, что руководство организации не посчитало нужным дать слово тренеру фигуристки Брайану Орсеру, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, Тарасова не согласилась с решением Федерации фигурного катания на коньках России и заявила, что представителям спортивной ассоциации следовало оставить фигуристке Медведевой хоть луч надежды и поместить ее в запасной состав сборной под первым номером.

"Я не люблю начальников, это всем известно, но это несправедливо по отношению к девочке, которая творила историю. Если они хотят так жить, пусть живут", - отметила выдающаяся советская экс-фигуристка.

Кроме того, Татьяна Тарасова поставила под сомнение заявление в пресс-релизе Федерации о единогласном принятии решения по Евгении Медведевой, поскольку о время проведения заседания один из членов воздержался от голосования, а другой и вовсе не явился.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о  выступлении двукратной чемпионки Европы и мира, серебряного призера Олимпийских игр Евгении Медведевой, которая в очередной раз поразила поклонников фигурного катания и своих фанатов потрясающим показательным номером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки