​Стала известна причина новогодней поездки Медведевой в Италию - видео

Спорт
4268
Российская фигуристка Евгения Медведева сначала встретила Новый год в Москве, а затем сразу уехала в Италию.
Медведева, новости, россия, италия, общество, происшествия, фигуристка, спорт, турнир, новости дня, видео

Стоит отметить, что в итальянском городе Больцано двукратная чемпионка мира выступила в ледовом шоу Bolzano Passion Gala с Каролиной Костнер, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газета".

На выставочном турнире 19-летняя спортсменка показала свою новую программу под музыку из оперы итальянского композитора Джакомо Пуччини "Тоска".

"Участие российской чемпионки Евгении Медведевой в Bolzano Passion Gala — классическая вишенка на торте и настоящий сюрприз для всех нас. Двукратная чемпионка мира и Европы, обладательница серебряной медали Олимпийских игр — 2018 является одной из самых известных и любимых фигуристок в мире. Для нас большая честь, что Медведева выступит в Больцано", - поведали организаторы турнира.

В организационном комитете турнира были такие знаменитости: Николетта Ингушчи, Данила Кьярини, Лоренцо Магри и Фабио Синьорини. Главная цель проведения ледового шоу - популяризация фигурного катания в Италии.

Евгения Медведева о своих планах общественности решила не рассказывать, лишь упомянула о том, что будет выступить на нескольких стартах в 2019 году.

Кроме того, в Bolzano Passion Gala выступила многократный призер мира и Европы Каролина Костнер, которую в Италии считают "Королевой итальянского фигурного катания".

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Евгения Медведева поведала об оригинальных новогодних подарках поклонников.

Напомним, что российская фигуристка Евгения Медведева снялась в художественной картине канадского производства вместе со знаменитым актером Алексеем Серебряковым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+