Логинов вызвал Фуркада на "дуэль" из-за критики в свой адрес

2128
Россиянин отреагировал на скандальное заявление своего французского визави.
биатлог, кубок мира, логинов, победа, спринт, оберхов, фуркад, заявление, допинг, скандал, спорт, новости
биатлог, кубок мира, логинов, победа, спринт, оберхов, фуркад, заявление, допинг, скандал, спорт, новости

Российский биатлонист Александр Логинов заявил о намерении лично поговорить с французом Мартеном Фуркадом после того, как тот вновь публично напомнил о допинговом прошлом нашего атлета, передает "Российский Диалог" со ссылкой на норвежское телевидение.

"Я бы хотел лично поговорить с Мартеном. Мы можем обсудить наши вопросы. Больше нечего комментировать", - подчеркнул российский спортсмен. 

В свою очередь, еще один известный критик Логинова норвежец Йоханнес Бе заявил, что "уже слишком много энергии потратил на обсуждение допинга и российского спортсмена". 

"Пусть все останется, как есть. Лучше попробуем победить его на трассе", - добавил он. 

Завершивший карьеру восьмикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален сообщил, что многим в биатлонной среде не понравилась сегодняшняя победа Логинова в спринте на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. В то же время норвежец признал, что россиянин уже отбыл свое наказание, и следует с уважением относиться к его возвращению. 

После сегодняшнего триумфа Логинов укрепил свои позиции в общем зачете Кубка мира. В активе россиянина 372 очка и вторая позиция. Лидирует Бе (482 балла). Первую тройку замыкает Фуркад (299). 

С победой Логинова уже успел поздравить известный телекомментатор биатлона Дмитрий Губерниев. 

"Александр Логинов - наш царь биатлона. Первая победа в карьере, в сезоне наша первая виктория. Даешь борьбу за Кубок мира. Россия - с победой! Логинов - чемпион!" - написал он на своей страннице в "Инстаграме". 

Напомним, бывший наставник российской команды рассказал о заговоре против Логинова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...