Команда Каргинова была дисквалифицирована на авторалли "Дакар" по причине наезда на болельщика

Спорт
599
Сегодня, 12 января, стало известно о том, что в Перу российская команда "КамАЗ-мастер" во главе с Андреем Каргиновым была исключена из протокола в зачете гонки грузовых автомобилей по решению судей марафона "Дакар".
Каргинов, дакар, ралли, происшествия, россия, перу, общество, новости дня, здоровье, наезд, кадры

Стоит отметить, что причиной такого решения стал наезд на болельщика на пятом этапе автомобильной гонки, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"После старта на скоростном спецучастке на его машине вышел из строя редуктор переднего моста, экипаж ехал на заднем приводе, с большим трудом преодолевая дюны. На одном из сложных подъемов в песках собралось большое количество хаотично стоявших групп зрителей. Пилот пытался преодолеть подъем и объехать находившуюся на дюне группу людей. Зрители стали убегать с траектории движущегося грузовика. Но один из них споткнулся в мягком песке и ногой попал под заднее колесо машины. К большому сожалению, решение организаторов ралли по данному случаю оказалось чрезвычайно жестким – экипаж Каргинова дисквалифицирован с гонки", - поведали на официальном сайте российской команды.

Кроме того, на четвертом этапе гонки Каргинов лидировал в зачете грузовых машин.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины попал в больницу после дорожной аварии

Напомним, что в результате ДТП с рейсовым автобусом в Коми пострадали 16 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+