СМИ разузнали о планах Шипулина баллотироваться в Госдуму

Спорт
617
Губернатор Свердловской области заявил, что в скором времени биатлонист сам расскажет о своих дальнейших планах.
шипулин, биатлон, госдума, выборы, кандидатура, свердловская область

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, объявивший недавно о завершении спортивной карьеры, собирается баллотироваться на довыборах в Государственную Думу по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области. Об этом в субботу, 12 января, пишет Znak.com со ссылкой на собственный источник, передает "Российский Диалог".

Мандат депутата по округу №174 освободился после того, как нынешний вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько ушел из нижней палаты российского парламента на работу в региональное правительство. 

В сообщении отмечается, что именно Бидонько намерен отвечать за предвыборную кампанию Шипулина. 

Тем временем глава Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал на своей страннице в "Инстаграме" совместную фотографию с Шипулиным с лыжной пробежки. 

"Непросто тренироваться с олимпийским чемпионом", - подписал снимок губернатор, а также заявил, что Шипулин полон энергии и в скором времени сам расскажет о своих дальнейших планах. 

Биатлонист пока не подтвердил, но и не опроверг распространенную в СМИ информацию. 

Напомним, легендарный советский биатлонист Александр Тихонов эмоционально прокомментировал решение Шипулина завершить карьеру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки