Новости-Прессы
Все новости »

Алиса Аршавина высказалась об отношениях с экс-мужем: "Меня и дочки как будто не было в его жизни"

Спорт
1171
Аршавина подчеркнула, что сейчас для ее экс-супруга будто не существует ее и их общей дочери.
Андрей Аршавин, Алиса Аршавина, новости, россия, информация, отношения, муж, жена, дочка, расстались, семья

Супруга Андрея Аршавина Алиса прокомментировала разлад в отношениях со своим известным супругом, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Несколько лет назад прославленный футболист Андрей Аршавин оставил гражданскую беременную супругу Юлию Барановскую и ушел к Алисе Казьминой.

В сентябре 2017 года влюбленные оформили официальные отношения, ведь девушка была в положении. Вскоре Алиса подарила мужу дочку. Но уже в начале 2018 года семья Аршавина начала рушиться. Андрея засняли в компании неизвестной модели. Естественно, супруга всполошилась и объявила о разводе. Но вскоре простила супруга.

Однако гармония длилась недолго. Месяц назад, в декабре 2018-го, вновь вспыхнул скандал: Аршавина засняли катающимся на лошадях в обществе неизвестных девушек. На сей раз Алиса заявила, что рассталась с мужем. Как удалось узнать, уже несколько месяцев супруги живут раздельно. Футболист, по словам экс-жены, даже не интересуется их общей дочерью и не выходит на связь.

"Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок – это секс. А менять спутниц – обычное дело. Наверное, там уже новая романтика – коньки, отели, прогулки", – высказалась Аршавина журналистам.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывшая супруга Аршавина поведала о  надругательстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки