Тренер сборной Норвегии по биатлону неожиданно заступился за Логинова

Спорт
1048
Специалист призвал недовольных присутствием Логинова на КМ биатлонистов предпринять конкретные шаги.
биатлон, кубок мира, логинов, критика, допинг, скандал, россия, сборная

Наставник мужской сборной Норвегии по биатлону Зигфрид Мазе прокомментировал ту негативную ситуацию, которая сложилась вокруг российского спортсмена Александра Логинова, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам тренера, недовольные возвращением Логинова на этапы Кубка мира биатлонисты должны перестать жаловаться журналистам. 

"Эта чистая заслуга СМИ, что так называемая "тема Логинова" вообще сейчас обсуждается", - отметил собеседник агентства. 

Он предложил критикующим россиянина спортсменам не общаться на эту тему с прессой, а предпринять конкретные шаги, например выдвинуть президенту своей федерации предложение о голосовании за ужесточении антидопинговых правил. 

Тем временем спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что Международный союз биатлонистов постарается повлиять на спортсменов, которые продолжают травлю Логинова. 

В то же время президент IBU Олле Далин заявил, что не общался с главой Союза биатлонистов России Владимиром Драчевым по поводу ситуации вокруг Логинова. 

Напомним, представители нескольких сборных выражают недовольство присутствием Логинова на этапах Кубка мира из-за его допингового прошлого и призывают россиянина извиниться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+