Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе

Спорт
2318
Скандальное расставание Медведевой и Тутберидзе является душевной болью для обеих сторон.
фигурное катание, спорт, медведева, тутберидзе, конфликт, скандал

Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская прокомментировала уход фигуристки Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Экспресс-газету".

Собеседница издания назвала расставание спортсменки и наставницы душевной болью для обеих сторон. По ее словам, Медведева была обижена, и ей тяжело далось решение покинуть группу Тутберидзе. 

В то же время Бутырская не верит, что фигуристка и тренер останутся врагами. Пройдет время, и Медведева вспомнит те хорошие моменты, которые были во время работы с Тутберидзе. 

"Надо уметь говорить "извини". Надо самому уметь прощать. Так легче жить", - подчеркивает заслуженный мастер спорта. 

Она согласилась с решением тренерского штаба российской сборной не включать в состав Медведеву на предстоящий в Минске чемпионат Европы, ведь фигуристка катастрофически выступила на национальном первенстве и вообще не показала ни одного хорошего проката в этом сезоне. 

Бутырская выступила за спортивный принцип при формировании состава отечественной команды, в противном случае в сборную будут попадать только за былые заслуги. 

Напомним, Тутберидзе растрогала Сеть снимком с Медведевой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+