Медведева назвала виновных в ее "конфликте" с Загитовой

Спорт
1561
Фигуристка поставила точку в слухах, которые активно муссируются в спортивной среде.
фигурное, катание, загитова, медведева, конфликт, вражда, олимпиада, отношения

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева считает, что тема ее конфликта с олимпийской чемпионкой Пхенчхана Алиной Загитовой раздута средствами массовой информации. Соответствующее заявление она сделала в интервью журналистке Марии Командной, передает "Российский Диалог".

"Наше противостояние раздуто, большая часть придумана. Враги - не враги", - отметила спортсменка. 

Она не понимает, почему она должна враждовать с Загитовой, ведь на Играх в Южной Корее они вместе защищали честь России. 

Медведева уверяет, что у нее никогда не было плохих отношений с Загитовой и призывает не сталкивать их лбами. Она выразила сожаления, что некоторые люди "ведутся" на ту информацию, которая подается в прессе. 

Фигуристка также прокомментировала опубликованный в Сети снимок с чемпионата России, на котором она фотографирует Загитову с букетом роз.

По словам Медвевдевой, в раздевалке было плохое освещение, и они вышли в коридор, чтобы сделать фото. 

"И она сказала: Женя, можешь меня сфотографировать, пожалуйста? Я сфотографировала - и все. Никто из нас не ожидал, что это так будут обсуждать", - продолжила спортсменка. 

Кроме того, Медвевдева заявила, что возрастной ценз в фигурном катании повышать не следует. Она напомнила, что в 15 лет дебютировала на взрослых соревнованиях и начала выигрывать различные турниры. 

Напомним, Медвевдева и Загитова вместе снялись в рекламном ролике

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+