Новости-Прессы
Все новости »

Самодурова подстраховала Загитову: реакция соцсетей на триумф российского фигурного катания

4824
Российские фигуристки в очередной раз доказали, что являются законодателями мод на европейском континенте.
фигурное, катание, чемпионат, европа, минск, загитова, самодурова, сборная, россия
фигурное, катание, чемпионат, европа, минск, загитова, самодурова, сборная, россия

Несмотря на ошибки олимпийской чемпионки Алины Загитовой в произвольной программе на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске, сборная России не осталась без золотой награды. Лидера нашей команды подстраховала еще одна юная спорстменка Софья Самодурова, которая и стала новой королевой фигурного катания на просторах Старого Света, сообщает "Российский Диалог".

В Сети восхищены российскими фигуристками, которые не опускаются с вершины ни при каких обстоятельствах. 

"Фигурное катание - простой вид спорта. 24 человека катаются, а побеждает всегда русская", - пишет на своей страннице в "Твиттере" журналистка Мария Командная, перефразируя крылатое высказывание Гари Линекера о немецких футболистах. 

"Самодурова - 6 на ЧР. Попала на ЧЕ, потому что 3 первых места у юниорок. Туктамышева заболела. Медведева и Загитова провалились. И первое место на Европе. В четверке еще Загитова и Константинова. Это полное доминирование России", - отмечает корреспондент Дмитрий Егоров. 

"Загитова молодец. Просто немного устала. Надо и другим дать возможность побыть чемпионами. У нее все впереди", - размышляют другие пользователи. 

Напомним, после короткой программы лидировала Загитова, а Самодурова шла на втором месте, однако в конечном итоге они поменялись местами. 

Впереди чемпионат мира, где к соперничеству подключатся сильные японки, но сборной России с таким количеством классных фигуристок точно не нужно кого-то бояться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...