Новости-Прессы
Все новости »

Тарасова поведала о причине неудачного проката Загитовой на чемпионате Европы

Спорт
2867
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова решила прокомментировать не очень удачное выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой на чемпионате Европы в Минске.
Тарасова, Загитова, Самодурова, новости, россия, белоруссия, минск, общество, происшествия, тренер, чемпионат, новости дня, видео

Стоит отметить, что Загитова упала, выступая с произвольной программой, что в итоге поставило ее лишь на второе место в европейском турнире, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газета".

"Такое впечатление, что она выдохлась. Трудно сказать, что происходит, ведь она ребенок, ей 16 лет. Это может быть с каждым. Как и с Женей Медведевой, так и с ней. Это выдающиеся спортсменки. Так будет и со следующим поколением. Что-то нужно менять. Не их менять, а, наверное, какую-то подготовку или что-то внутри. Это совершенно неизбалованный, очень хороший, чудесный, добрый и очень талантливый ребенок. Что-то в ней надломилось", - говорит Тарасова о выступлении Загитовой.

Ближайший турнир, на котором выступит Загитова, будет чемпионат мира в Японии в Сайтаме. Он состоится через два месяца, за которые, вероятно, олимпийской чемпионке все-таки удастся восстановиться.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", 16-летняя российская фигуристка Софья Самодурова сенсационно стала чемпионкой Европы, оставив Алину Загитову на втором месте.

Напомним, что российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение, принятое ФФККР, из-за которого Евгения Медведева не смогла попасть в основной состав команды на чемпионат Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки