Орсер ответил на вопрос о готовности Медведевой заменить Загитову на чемпионате мира

Спорт
1547
По результатам национального чемпионата Медведева заявлена запасной в отечественной сборной.
фигурное, катание, чемпионат, мир, европа, россия, сборная, загитова, медведева, состав

Канадский специалист Брайан Орсер, работающий с российской фигуристкой Евгенией Медведевой, ответил на вопрос, готова ли его подопечная заменить Алину Загитову в составе сборной России на чемпионате мира, который в марте пройдет в Японии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

Наставник отметил, что еще рано рассуждать на эту тему. Следует дождаться решения российской федерации фигурного катания касательно состава на главный старт сезона. Медведева продолжает работать и готова выступить на чемпионате мира, если ей поступит такое предложение. 

На прошедшем в декабре чемпионате России в Саранске Медведева заняла седьмое место и не смогла отобраться на континентальное первенство в Минске. Она была заявлена на этот турнир в качестве запасной.

В столице Белоруссии нашу страну представили три фигуристки: Алина Загитова, Станислава Константинова и Софья Самодурова. Последняя в итоге и стала чемпионкой Европы, после того, как Загитова допустила слишком много ошибок в произвольной программе. 

Напомним, Загитова извинилась перед болельщиками за неудачный прокат в Минске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки