Глава UFC Уайт поведал о возможном реванше Нурмагомедова и Макгрегора

1105
Руководитель UFC Дэйна Уайт решил рассказать о предстоящих планах и боях с участием российского бойца Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.
Уайт, нурмагомедов, макгрегор, новости, россия, сша, происшествия, общество, бой, новости дня, дисквалификация, штраф, реванш
Уайт, нурмагомедов, макгрегор, новости, россия, сша, происшествия, общество, бой, новости дня, дисквалификация, штраф, реванш

Стоит отметить, что Уайт заговорил о ближайшем бое Конора Макгрегора и Дональда Серроне, который должен состояться в ближайшее время, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Вести".

Что касается российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, то после окончания девятимесячной дисквалификации он планирует сразиться с Тони Фергюсоном.

"Реванш Хабиб – Конор? Я не хочу говорить никогда, но он пройдет не сейчас. Нурмагомедов отстранен. Думаю, Хабиб должен подраться с Фергюсоном, а Конор с Серроне. Если они оба победят, тогда мы сделаем реванш", - высказался Уайт.

Добавим, что ирландец Конор Макгрегор был отстранен от участия в боях на полгода, а штраф его составит около 50 тысяч долларов.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", глава UFC Дэйна Уайт возмутился слишком строгому наказанию чемпиона Нурмагомедова.

Напомним, Нурмагомедов дисквалифицирован и оштрафован на 500 тысяч долларов за драку с Макгрегором после боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...