Медведевой дали последний шанс: фигуристка едет в Россию

Спорт
3002
Серебряный призер Олимпийских игр в Южной Корее приедет в Россию, чтобы вернуть место в составе национальной сборной.
фигурное, катание, россия, сборная, кубок, медведева, чемпионат, мира, спорт

Российская фигуристка Евгения Медведева, тренирующаяся ныне в Канаде, примет участие в финале Кубка России в Великом Новгороде. Соревнования пройдут с 18 по 22 февраля, передает "Российский Диалог". 

По результатам этого турнира должен сформироваться окончательный состав сборной России для участия в чемпионате мира в Японии.

Ранее Медведева на чемпионате России в Саранске заняла лишь седьмое место и была заявлена на европейское первенство в Минске только в качестве запасной. 

Таким образом, на предстоящих соревнованиях в Великом Новогороде она получит последний шанс завоевать путевку на чемпионат мира.

Хореограф Илья Авербух поддержал решение Медведевой приехать на Кубок России. По его словам, неудачное выступление Станиславы Константиновой в столице Белоруссии позволяет Медведевой и Туктамышевой рассчитывать на поездку в Японию.

Он признал, что Медведева неважно выглядела в этом сезоне, но за ее плечами победы на чемпионатах мира и Европы, плюс ко сему она обладает колоссальным потенциалом. Соревнования в Великом Новгороде - отличный шанс проявить себя. 

Напомним, другая российская фигуристка Алина Загитова заявила, что нацелена на победу на чемпионате мира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+