Эпатажная Туктамышева взбудоражила откровенным заявлением о сексе

Спорт
1201
​22-летняя чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева подогрела интерес фанатов очередным откровенным разговором на интимную тему.
Елизавета Туктамышева, фигурное катание, спорт. секс, россия, интим, новости дня

В интервью СМИ спортсменка заявила, что тема секса для нее не табу. Она готова обсуждать интимные отношения, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК".

Стоит отметить, что в конце 2018 года Туктамышева поразила болельщиков и экспертов “горячим” выступлением, во время которого практически полностью разделась. Позже спортсменка сказала, что хотела сделать консервативное фигурное катание немного раскрепощеннее и современнее. Более того, она уличила фанатов в двойных стандартах: представителям шоу-бизнеса позволено выходить на сцену в откровенных нарядах, почему же фигуристки должны стесняться своего тела.

Кроме этого, в одном из последних интервью, отвечая на вопрос, что может быть лучше фигурного катания, Туктамышева ответила: "Секс".

"Я не стесняюсь говорить о сексе. Сколько раз им нужно заниматься, если девушка хочет быть здоровой? Да хоть каждый день, зависит от желания. Мне пока 22 года, и я не понимаю, сколько раз нужно заниматься сексом именно для здоровья", - сказала Елизавета Туктамышева.

К слову, после провокационного номера на льду спортсменка порадовала фанатов  пикантным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+