Глава UFC нашел замену Нурмагомедову для поединка с Макгрегором

Спорт
722
Сегодня, 10 февраля, стало известно о том, что глава UFC Дэйна Уайт сделал заявление на пресс-конференции после турнира UFC 234 в Мельбурне.
Уайт, нурмагомедов, макгрегор, фергюсон, новости, россия, сша, происшествия, общество, бой, новости дня, дисквалификация

Также он прокомментировал дисквалификацию российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который устроил драку с ирландцем Конором Макгрегором после боя, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"Нельзя так долго сидеть без дела, когда у тебя титул. Просто нельзя. Если Нурмагомедов действительно хочет год не выходить в октагон, то придется что-то выдумывать. Возможно, устроим бой Конора Макгрегора с Тони Фергюсоном или еще кем-нибудь", - сказал Уайт.

Добавим, что глава UFC возмутился слишком строгому наказанию чемпиона Нурмагомедова, ведь он сможет снова выйти в октагон не раньше июля месяца, по причине дисквалификации сроком на девять месяцев.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Нурмагомедов рассказал, как он относится к Макгрегору и Уайту.

Напомним, что Али Абдель-Азиз заверил, что у Конора Макгрегора обязательно будет шанс вновь сразиться с дагестанским бойцом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+