Новости-Прессы
Все новости »

​Авербух считает, что Медведева серьезно готовится к ЧМ по фигурному катанию

Спорт
725
Сегодня, 11 февраля, российский хореограф Илья Авербух высказался о подготовке к ЧМ двукратной серебряной призерки Олимпийских игр по фигурному катанию Евгении Медведевой.
Авербух, Медведева, новости, россия, москва, общество, происшествия, фигуристка, спорт, чемпионат, новости дня

Стоит отметить, что спортсменка потерпела неудачу на старте сезона, но продолжает усердно тренироваться для возможного участия в мировом чемпионате по фигурному катанию в Японии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "РИА".

"Конечно, перед федерацией будет большая дилемма, если Медведева хорошо проявит себя на Кубке России. И я представляю, какие в таком случае будут сложные споры при определении состава на чемпионат мира. Никто не знает, в какой форме сейчас находится Женя. Она подводила себя к пику формы на каждый турнир, но в этом сезоне у нее на соревнованиях не получалось выступить успешно. Я уверен, что у нее сейчас все силы брошены на подготовку к чемпионату мира", - высказался Авербух.

Двукратная чемпионка мира Медведева не вошла в число призеров на российском чемпионате. Также ее не включили в состав команды для участия в чемпионате Европы. Однако она вошла в круг претендентов на выступление в чемпионате мира в марте этого года, хотя окончательный состав команды утвердят позже.

"Но как она выглядит, мы увидим совсем скоро, на Кубке России. Женя всегда на тренировках показывала хорошую готовность к турнирам, но психологически не могла справиться (с эмоциями) на соревнованиях", - добавляет хореограф.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", грубые ошибки Туктамышевой на турнире в Любляне открывают Медведевой дорогу на чемпионат мира.

Напомним, фигуристка Евгения Медведева привлекла многочисленных фанатов на финал Кубка России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки