Новости-Прессы
Все новости »

"МЮ" - "ПСЖ". Прямая онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Спорт
1684
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов-2018/19 между "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ". Поединок состоится 12 февраля 2019 года, начало - в 23:00 мск.
Манчестер Юнайтед, ПСЖ, футбол, смотреть, онлайн, видео, трансляция, лига чемпионов, 1/8 финала, плей-офф, еврокубки, 12.02.2019, 12 февраля

Во время жеребьевки этой стадии в декабре прошлого года казалось, что для "ПСЖ" манкунианцы не будут сложным испытанием, и французский коллектив легко пройдет своего соперника в двухматчевом противостоянии. Однако сейчас фаворит на бумаге совсем не "ПСЖ".

С того времени "МЮ" кардинальным образом изменился, а главная тому причина – смена тренера. Жозе Моуриньо был уволен, а на его место временно нанят Оле-Гуннар Сульшер. Норвежец при этом показывает такие результаты, что вскоре приставка "временный" может исчезнуть. У руля "красных дьяволов" он провел уже 11 матчей, и ни один из них не проиграл, при это лишь один не сумел выиграть.

К отчетному противостоянию команда Сульшера подходит практически в идеальном состоянии. Все уже привыкли к отсутствию Антонио Валенсии, а потому его отсутствие вряд ли будет сильно ощущаться. После микро-повреждения, из-за которого он пропустил матч против "Фулхэма", должен вернуться Виктор Линделеф. Скорее всего именно он сыграет в центре защиты. Ромелу Лукаку и Хуан Мата в матче с "Фулхэмом" вряд ли убедили тренера, что именно они должны сыграть в старте против "ПСЖ", потому ничего удивительного, если с первых минут выйдут Рашфорд и Лингард. А вот Антони Мартиаль точно доказал, что он должен быть более приоритетной опцией на левом краю атаки, нежели Алексис Санчес.

У Томаса Тухеля проблемы с составом гораздо серьезнее, чем у его коллеги. Против "МЮ" не смогут играть двое из тройки основного атакующего трио — Кавани и Неймар получили травмы. Кроме них, также будет отсутствовать Тома Менье, которого сменит номинальный центрбек Керер. Дани Алвеш при этом, будет играть выше, в полузащите. Скорее всего в опорной зоне сыграет и Маркиньос, который составит компанию в центре поля Марко Верратти. Кстати об итальянце. Он сам только недавно восстановился после травмы и вряд ли уже находится в лучших кондициях. Мбаппе сыграет в центре атаки, а помогать ему будут Дракслер и Ди Мария.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки