Адвокат Алисы Аршавиной рассказал подробности угроз Андрея Аршавина - СМИ

Спорт
541
По словам адвоката Алисы, Андрей заявился к ней в дом, отобрал ключи от машины, испугал детей, а потом еще потребовал крупную сумму денег.
Алиса Аршавина, Андрей Аршавин, подробности, угрозы, прокомментировал, рассказал, подробности, интервью, сми, суд, юрист, адвокат

Алиса Аршавина с помощью своего адвоката, который дал комментарий СМИ, рассказала подробности скандала со своим супругом Андреем Аршавиным, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "КП".

Недавно появилась информация о том, что Алиса Аршавина, жена прославленного российского футболиста, внезапно наняла дорогостоящего адвоката и подала заявление в суд на мужа. Причиной такого поведения женщины стали угрозы, доносящиеся от Андрея.

Александр Добровинский, адвокат Алисы, раскрыл подробности этих угроз. По его словам, шестеро людей в черном, включая самого Аршавина, вломились в дом и стали забирать ключи от машины женщины. Дети в это время также были там, из-за чего у них началась истерика. Сама Алиса спряталась от страша в шкаф.

"Приехали шестеро человек в черном, в том числе Андрей Аршавин. Они вломились в дом и забрали ключи от машины. Дети плакали, старший сын снимал все на видео. Младшая дочь, которой вчера только исполнилось два года, от страха описалась, а позже начала заикаться. Сама бедная Алиса спряталась в шкаф. Ну, представляете, шестеро человек вламываются в дом забирать машину, на которой возят детей?! Он требовал миллион евро, наверное, отступные за его половой орган* (слово заменено в целях цензуры – прим. ред). Если денег нет, просил отдать бриллиантами и шубами. Аршавин при этом был трезвый", - высказался защитник Алисы.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что адвокат Аршавина прокомментировал новую скандальную ситуацию в семье футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+