Орсер "бросил" Медведеву, отчаянно сражающуюся за чемпионат мира

Спорт
9361
Двукратная чемпионка мира попытается реализовать последний шанс на поездку в Японию.
фигурное, катание, россия, сборная, состав, чемпионат, мира, медведева, орсер

Канадский специалист российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер не поедет в Великий Новгород на финал Кубка России, где его подопечная намерена побороться за путевку на предстоящий в марте чемпионат мира, передает "Российский Диалог".

На соревнованиях в России двукратную чемпионку мира будет сопровождать тренер из группы Орсера Трейси Уилсон. 

Орсер уверен, Медведева еще не потеряла шансы на поездку в Японию, а проблемы, которые сейчас переживает россиянка, обязательны для ее становления. 

По его словам, фигуристка должна почувствовать разницу между выступлениями на юниорском и взрослом уровнях. 

Специалист считает, что когда ты катаешься на взрослом уровне, ты не можешь одерживать победы на всех соревнованиях. Необходимо концентрироваться на определенных турнирах. В качестве примера Орсер упомянул итальянскую фигуристку Каролину Костнер, а также представительницу Южной Кореи Ким Ен А. 

Тренер заявил, что не собирается менять менталитет Медведевой, так как нет смысла бороться с характером победителя, и выразил уверенность в предстоящих успехах. 

Напомним, главными соперницами Медведевой в Великом Новгороде станут Станислава Константинова и Елизавета Туктамышева. Последняя, к слову, выглядела неубедительно на недавнем турнире в Любляне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки