"Ювентус" - "Фрозиноне". Прямая онлайн-трансляция матча Серии А

Спорт
531
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча 24-го тура чемпионата Италии по футболу-2018/19 между "Ювентусом" и "Фрозиноне". Поединок состоится 15 февраля, начало в 22:30 мск.
Новости футбола, чемпионат италии, серия а, 24 тур, сезон 2018/2019, Фрозиноне, Ювентус, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 15 февраля, Ювентус-Фрозиноне где смотреть

«Юве» уверенно лидирует в чемпионате Италии. У команды 63 очка, что на 11 пунктов больше, чем у ближайшего преследователя — «Наполи». Таким образом, это позволяет немного расслабиться, учитывая, что в команду еще ждет нервная борьба в Лиге чемпионов.

В последних 6 встречах «Ювентус» ни разу не проиграл. Да и в целом в нынешнем сезоне Серии А «старая синьора» не потерпела ни одного поражения за 23 сыгранных матча, а в 20 из них коллектив одерживал победу. Так вот, в 6 поединках у «черно-белых» 4 победы и две ничьи. В прошлый раз команда встречалась с «Сассуоло» на выезде и сумела без проблем одолеть соперника со счетом 0:3.

Стоит отметить, что в 6 последних играх, в которых принимал участие туринский клуб, забивалось больше двух голов, а сами «зебры» отмечались в воротах соперника не менее двух раз.

Не смогут сыграть в матче Бонуччи, Кьеллини и Куадрадо. К этим трем травмированным игрокам еще добавляется Диего Коста.

«Фрозиноне» располагается на 19 месте с 16 очками. Таким образом, коллективу не хватает трех баллов, чтобы гарантировано выбраться из зоны вылета. Как бы там ни было, но многое будет зависть и от ближайших конкурентов клуба.

Команда выиграла только в двух из четырех последних матчей Серии А. В трех случаях было поражение и в одном ничья. В прошлый раз гости выступали против «Сампдории» на выезде и сумели обыграть команду с минимальным счетом 0:1.

В 4 из 6 последних матчей с участием «Фрозиноне» забивалось меньше двух голов. В двух случаях «канарейки» не могли поразить ворота соперника, при этом пропускали больше трех мячей. Подобное произошло во встречах с «Аталантой» и «Фиорентиной», то есть с более сильными соперниками.

В лазарете у клуба Гильоне, Дионизи, Ариаудо, Шимич и Бригенти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+