Новости-Прессы
Все новости »

"Аугсбург" - "Бавария". Прямая онлайн-трансляция матча Бундеслиги

Спорт
3330
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча 22 тура чемпионата Германии сезона-2018/2019 между "Аугсбургом" и "Баварией". Поединок состоится 15 февраля, начало в 22:30 мск.
Бавария, Аугсбург, футбол, сезон 2018/19, чемпионат германии, футбол онлайн, бундеслига, видео, прямая трансляция, смотреть, онлайн, 22 тур, 15 февраля, новости футбола

Очередной тур чемпионата Германии традиционно откроется пятничным матчем, в котором "Аугсбург" примет мюнхенскую "Баварию". Чемпион сыграет так рано по очень простой причине - уже во вторник ему предстоит тяжёлый и жаркий поединок на "Анфилде" против "Ливерпуля" в рамках Лиги чемпионов. Вот там-то мы и посмотрим, на что по-настоящему способна нынешняя "Бавария" от Нико Ковача, а "Аугсбург" - это так, суета... 

Понятно, что на самом деле "Аугсбург" - никакая не суета, а вполне себе дежурный противник, способный создать мюнхенцам проблемы. В игре первого круга на своём поле "Бавария", между прочим, выиграть не смогла, завершив поединок ничьей 1:1. Впрочем, то, конечно, была сенсация, чудо из чудес, а вообще-то с "Аугсбургом" чемпионы справляются на раз-два, в последнее время не забивая меньше трёх мячей за игру. Учитывая, что Мюнхену предстоит погоня за Дортмундом, в последнее время теряющему очки чуть ли не в каждом матче, оступаться гостям никак нельзя. Однако не стоит забывать, что хозяева балансируют на грани жизни и смерти в первой Бундеслиге, то есть изо всех сил сражаются за право остаться и не вылететь. В такой ситуации аутсайдеры иногда преображаются и отбирают очки у явного фаворита. 

С другой стороны, "Аугсбургу" немилосердно досаждают кадровые проблемы. Байер дисквалифицирован за пять жёлтых карточек, Гувелеув и Финнбогассон травмированы - равно как и Каюби, и Шибер, и Хан. Впрочем, Хан, Моравек и Ку Чжа Чол могут к пятнице восстановиться. У "Баварии" по-прежнему, скорее всего, будет отсутствовать основной вратарь Нойер, который уже восстановился после ушиба большого пальца руки, но перед "Ливерпулем" им (и пальцем, и Нойером) рисковать вряд ли будут. В остальном же проблемы "Баварии" известны - не сыграют Толиссо и Роббен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки