​Стало известно о состоянии здоровья российского бойца Сергея Харитонова после злополучного удара

Спорт
1940
Сегодня, 16 февраля, главный бой турнира Bellator 215 Харитонов - Митрион был признан несостоявшимся из-за сильного удара в пах, который получил российский спортсмен от соперника.
Харитонов, митрион, кривуша, новости, россия, сша, спорт, общество, происшествия, новости дня, бой, здоровье, тренер

Стоит отметить, что тренер Сергея Харитонова Руслан Кривуша поведал о состоянии здоровья российского бойца смешанного стиля (MMA) после поединка с американцем Мэттом Митрионом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Lenta.

"Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль", - говорит Кривуша.

Кроме того, тренер заявляет, удар оказался таким сильным, что Харитонов после него до сих пор не может разогнуть ноги. Сам удар пришелся в неудачное и опасное место бандажа.

Что касается Харитонова, то он отмечает, что удар оказался случайным и ему очень жаль, так как он с нетерпением ждал этого боя.

38-летний российский боец Сергей Харитонов одержал победу в 28 боях при шести поражениях. 40-летний Митрион провел 19 боев, 13 из которых выиграл.

Добавим, Харитонова медики унесли из октагона на носилках из-за нестерпимой боли, полученной от удара Митриона.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", американский боец Мэтт Митрион извинился перед россиянином и всеми спортивными болельщиками. Вероятно, что теперь должен будет состояться реванш.

Напомним, российский боец Сергей Харитонов отправил Нельсона в нокаут на турнире Bellator 207.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+