Нападающий "Барыса" Акользин одним ударом "выключил свет" форварду "Авангарда" Петрову – кадры

Спорт
1893
Поединок между российской и казахстанской командами не обошелся без жесткой драки.
хоккей, кхл, барыс, авангард, акользин, петров, драка, хоккей, видео

Нападающий "Барыса" из Астаны Павел Акользин и форвард омского "Авангарда" Кирилл Петров решили выяснить отношения при помощи кулаков во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Российский Диалог".

В ходе одной из атак коллектива из Казахстана на пятачке омичей возникла традиционная потасовка: защитники "Авангарда" кинулись защищать своего вратаря, зафиксировавшего шайбу в ловушке. 

В конце концов хоккеисты противоборствующих команд разбились на пары. Одну из таких пар составили Акользин и Петров. На кадрах трансляции видно, как хоккеисты сбросили перчатки и начали кулачный бой. Нападающему "Барыса" удался разящий правый боковой, после чего его оппонент рухнул на лед и еще долго приходил в себя. 

Судьи наказали обоих хоккеистов пятиминутным штрафом. Противостояние "Барыса" и "Авангарда" имеет принципиальное значение: до отчетного поединка команда из Астаны занимала второе место в Восточной конференции, имея в активе 83 очка, Омск расположился на третье строчке с 79 пунктами. 

Ранее "Российский Диалог" публиковал кадры массовой драки между игроками сборных России и Канады на чемпионате мира в Дании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+