Последние минуты жизни российского чемпиона Павлова попали на видео – кадры

Спорт
3327
В Сети появилась запись драки с участием молодого спортсмена, во время которой он погиб.
новости россии, москва, геннадий павлов, умер, чемпион, рукопашный бой, драка, причины

Камера наружного наблюдения запечатлела потасовку в центре Москвы. Инцидент, в котором погиб Геннадий Павлов, произошел у здания Центрального телеграфа на Тверской улице, передает “Российский Диалог”.

22-летний чемпион России по рукопашному бою скончался 17 февраля во время потасовки с охранником. Точная причина гибели Павлова устанавливается.

На кадрах запечатлено, как спортсмен первым бьет 51-летнего охранника, не пускавшего его в здание. От атаки Павлова сотрудник охраны теряет равновесие и ударяется о стену. После этого охранник закрывает лицо руками и пытается отходить в сторону, пока спортсмен продолжает бить его кулаками. Далее участники потасовки отходят за пределы видимости камеры.

По предварительной информации, во время драки мужчины упали на землю, после чего Павлов больше не поднимался. Затем была констатирована смерть юноши из Орловской области прибывшими врачами.

Как сообщалось ранее, возможной причиной гибели Павлова могли стать проблемы с сердцем.

В этот же день в другом районе Москвы произошла массовая драка с участием сотрудников автомойки, в которой погибло два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки