Новости-Прессы
Все новости »

Известная российская парализованная спортсменка Мария Комиссарова станет матерью во второй раз

Спорт
1558
Сегодня, 21 февраля, стало известно о том, что российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая серьезную травму спины на зимних Олимпийских играх в Сочи, готовится к появлению на свет своего второго ребенка.
Мария Комиссарова, новости, россия, спорт, здоровье, медицина, беременность, кадры, общество, происшествия, новости дня, сеть

Стоит отметить, что спортсменка сейчас остается прикованной к инвалидному креслу даже после двух сложнейших операций, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Вести".

"Все, больше не могу молчать. Я беременна. Хватит про суды, всем достанется по заслугам, давайте о хорошем, а то нельзя мне нервничать. Так тяжело было вам не рассказывать, а ведь уже 13 недель, 2-й триместр начался", — поделилась в Сети Комиссарова.

Добавим, что после компресионного перелома позвоночника на тренировочном заезде в дисциплине ски-кросс Мария, пройдя два хирургических вмешательства, проходила лечение в Испании в больнице Блюма. Однако после длительного реабилитационного периода спортсменка так и не встала на ноги.

После чего Комиссарова подала в суд на администрацию медицинского учреждения, отметив, что метод испанских врачей ей не помог восстановить двигательные функции ног.

Что касается представителей испанской больницы, то они, в свою очередь, поведали СМИ, что россиянке не давали гарантий полного выздоровления.

Мария Комиссарова является женой Алексея Чаадаева, который выступал за сборную России по фристайлу. Спортсмены поженились в ноябре 2016 года, а 15 апреля 2017 года у них родился сын Матвей.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", ведущая "Орла и Решки" Мария Гамаюн станет мамой.

Напомним, что российская актриса Анна Легчилова три года скрывала  рождение ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки