Медведева поведала о препятствиях для победы в Олимпиаде-2018 - видео

1793
Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева дала интервью, в котором открыла причину своего поражения на Олимпиаде-2018 в Корее в Пхенчхане.
Медведева, загитова, новости, россия, спорт, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, олимпиада-2018, травма, здоровье, видео
Медведева, загитова, новости, россия, спорт, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, олимпиада-2018, травма, здоровье, видео

Она отметила, что все дело было в травме ноги, которая мешала свободно выступать на Олимпийских играх 2018 года, передает "Российский Диалог" со ссылкой на портал "Команда России".

Также спортсменка подчеркнула, что ей и Алине Загитовой помогала выдержка и оптимизм на соревнованиях.

"Если ты перед носом у своей соперницы берешь и прыгаешь три оборота, три, три, три, еще и еще, — это действует", - делится Медведева.

Добавим, что на Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане Евгения Медведева заняла второе место, уступив победу россиянкой фигуристке Алине Загитовой. Обе спортсменки тогда тренировались у Этери Тутберидзе.

Стоит отметить, что после Игр Медведева решила уйти к канадскому тренеру по фигурному катанию Брайану Орсеру.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", двукратная чемпионка мира Евгения Медведева выиграла проходящий в Великом Новгороде финал Кубка России по фигурному катанию и повысила свои шансы на попадание в состав национальной команды на предстоящий в Японии чемпионат мира.

Напомним, что фигуристка Евгения Медведева достойно ответила на обвинение в "пропихивании" в сборную на чемпионат мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...