Новости-Прессы
Все новости »

Медведева и Самодурова превзошли Загитову на тренировке перед ЧМ-2019 в Японии

Спорт
2032
Сегодня, 18 марта, стало известно о том, что знаменитые российские фигуристки Евгения Медведева и Софья Самодурова отлично справились с первыми тренировками в японской Сайтаме накануне ЧМ-2019.
Медведева, загитова, самодурова, кихира, новости, россия, япония, общество, происшествия, фигурное катание, чемпионат мира, новости дня

Стоит отметить, что олимпийская чемпионка Алина Загитова допустила ошибку при исполнении тройного риттбергера, в результате чего упала, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Спорт Экспресс".

Кроме того, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева смогла чисто выполнить десять прыжков и шесть каскадов.

Что касается чемпионки Европы-2019 Софьи Самодуровой, то она выполнила восемь прыжков. Фигуристка Алина Загитова сделала 17 прыжков и пять каскадов, но допустила одно падение.

Также, японская фигуристка Рика Кихира, которая является фаворитом предстоящего ледового чемпионата мира, упала два раза на первой тренировке, не справившись с тройным лутцем и тройным риттбергером.

Добавим, что короткая программа в одиночном женском катании будет показана в среду, 20 марта. Она начнется в 9 часов утра.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российский тренер по фигурному катанию Максим Завозин дал прогноз выступления спортсменки Евгении Медведевой на ледовом чемпионате мира, который скоро пройдет в Японии.

Напомним, российская фигуристка Алина Загитова рассказала в интервью японскому телевидению о своей произвольной программе "Кармен", с которой она выступает в текущем сезоне и намерена побороться за "золото" на предстоящем чемпионате мира в Сайтаме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки