Тутберидзе пронзила взглядом Медведеву: встреча тренера и фигуристки на ЧМ

Спорт
8460
Наставник и ее бывшая ученица переселись в Японии, но не стали общаться.
тутберидзе, медведева, чемпионат, япония, встреча, фигурное, катание, россия, сборная, сайтама

Во вторник, 19 марта, в японской Сайтаме прошли тренировки перед короткой программой у женщин на чемпионате мира по фигурному катанию, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газету.ру". 

Внимание отечественных болельщиков было приковано к российским фигуристкам Алине Загитовой, Евгении Медведевой и Софье Самодуровой. Именно эти спортсменки вошли в состав национальной команды и будут защищать цвета российского флага в стране восходящего солнца. 

Все российские фигуристки без грубых ошибок откатали заключительную тренировку, что должно прибавить им уверенности в среду, когда начнется все самое интересное. 

Изюминкой тренировочных прокатов стала встреча Медведевой со своим бывшим тренером Этери Тутберидзе. Серебряный призер Олимпиады - 2018 тренировалась под пристальным взглядом Тутберидзе и ее тренерского штаба, но наставник и ученица так и не перекинулись хотя бы парой слов. 

Напомним, в короткой программе заявлены 40 фигуристок. Загитовой выпало завершать соревнования, Самодурова выступит 34-й, а Медведева - 38-й. 

Ранее другая российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой после непопадания на чемпионат мира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки