Новости-Прессы
Все новости »

Проигравшая конкуренцию Медведевой Туктамышева оценила выступление соотечественницы на ЧМ

Спорт
1629
Елизавета Туктамышева, уступившая дорогу на чемпионат мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, прокомментировала выступление российских спортсменок в короткой программе.
фигурное, катание, чемпионат, сайтама, россия, сборная, медведева, загитова, самодурова, результат, короткая, программа

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева прокомментировала выступление российских фигуристок в короткой программе на чемпионате мира в Сайтаме (Япония), передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Чемпионат".

"Все наши девочки откатались отлично. Я посмотрела распечатки судей, и выступления были оценены по достоинству. Нам всем нужно ждать произвольной программы.

Полностью согласна с суждениями, что Алина показывает олимпийское катание, Женя показала уверенность, которой у неё давно не было, а Соня Самодурова является нашим будущим", — сказала Туктамышева в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Павлом Левковичем.

По итогам короткой программы лидирует Алина Загитова с результатом 82,08 балла. Евгения Медведева идёт на текущем четвёртом месте (74,23), Софья Самодурова занимает промежуточную девятую позицию (70,42).

Произвольную программу девушки представят в пятницу. Загитова и Медведева выступят в сильнейшей разминке. 

Напомним, Медведева и ее бывший тренер Этери Тутберидзе пересеклись во время тренировок на чемпионате мира, но не стали общаться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки