Сборная России показала фантастическое сопротивление, но проиграла бельгийцам в отборе Евро-2020: видео голов и обзор матча

Спорт
1905
​Наши футболисты первую же встречу провели с фаворитом группы, к сожалению, не сумев найти аргументов против класса противника..
Россия, Бельгия, футбол, гол, видео, проигрыш, Черышев, Азар, обзор, Евро-2020

21 марта состоялся наиболее крупный матч для сборной России по футболу после ЧМ-2018. Поединок с Бельгией стал показательным, "красные дьяволы" был быстрее, сильнее и мастеровитей.

Счет мячам на 14-й минуте открыл Юри Тилеманс, сообщает "Российский Диалог". Набежав на отскочивший мяч, он ударил перед двумя стелющимися в подкате футболистам – все быстро и точно, без лишних касаний. Однако уже спустя две минуты Тибо Куртуа показал, что он продолжает чудить уже около года, а для этого ему не нужна футболка "Реала", достаточно бельгийской формы и "страшного" Дзюбы. Мяч, который вратарь потерял в штрафной, подобрал Черышев – 1:1.

На 45-й минуте Азара упал, заработав пенальти, и был точен – 1:2. Уже во втором тайме он принес своей команде победу – 1:3, добив мяч после отскока от Батушаи.

Статистика пока еще игрока "Челси" показала, чего не хватило сборной России: 4 удара – 2 гола, 12 обводок, точность паса – 93%.

Следующий матч с Казахстаном 24 марта, который сенсационно одолел шотландцев – 3:0.

Напомним, футболистка сборной Швейцарии грубо толкнула россиянку и пожалела об этом: началась драка.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки