Конор Макгрегор после выхода на пенсию в MMA решил заняться боксом - кадры

1087
Проблема Макгрегора в его скандальности и оскорбительных выходка, также умение держать спортивную форму не го сильная сторона, но нельзя исключать, что он вернется в MMA, ыедь ему всего 30 лет.
Конор Макгрегор, единоборства, бокс, пенсия. заявление, Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мейвезер, бой
Конор Макгрегор, единоборства, бокс, пенсия. заявление, Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мейвезер, бой

Несмотря на то, что друг Конора Макгрегора Лобов говорил о его желании снова драться с Нурмагомедовым, через две недели он сделал заявление об уходе из MMA. Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Instagram ирландца, 29 марта, то сообщил, что находясь "на пенсии" бойца MMA, он теперь занимается настоящим боксом.

Не стоит забывать, что у экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях есть и другие занятия, к примеру, производство собственного виски. В то же время, возможно после боя с Флойдом Мейвезером ирландец захотел реванша, потому что в MMAему не рады пока там есть непобедимый Хабиб Нурмагомедов. К слову, российский чемпион также хочет сразиться со звездным американцем, называя этот бой правильным решением для своей карьеры, но не стоит забывать, что не проигравшему за всю карьеру не одного боя Мейвезеру уже 42.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...