Российский боец UFC Руслан Магомедов был пожизненно дисквалифицирован

3250
Сегодня, 1 апреля, стало известно о том, что российского бойца смешанного стиля (MMA) Руслана Магомедова решили пожизненно дисквалифицировать за нарушение антидопинговых правил.
Руслан Магомедов, UFC, новости, россия, общество, происшествия, спорт, боец, новости дня, дисквалификация, допинг
Руслан Магомедов, UFC, новости, россия, общество, происшествия, спорт, боец, новости дня, дисквалификация, допинг

Данное сообщение появилось на сайте Американского антидопингового агентства (USADA), передает "Российский Диалог" со ссылкой на LENTA.

Стоит отметить, что USADA так решило после того, как спортсмен отказался сдать пробы вне соревновательного периода. Это нарушение является уже третьим со стороны Руслана Магомедова.

Кроме того, в октябре 2018 года в пробах российского бойца были обнаружены следы анаболических препаратов.

Самое первое нарушение антидопинговых правил Магомедову стоило двух лет дисквалификации. В 2016 году в его организме были найдены следы запрещенного препарата остарина.

Добавим, что 32-летний Руслан Магомедов выходил в октагон Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 2015 году, когда он одержал победу над американским бойцом Шоном Джордоном. Победа была третьей подряд с момента его дебюта в организации.

На счету бойца-тяжеловеса 14 побед и лишь одно поражение. В РФ Магомедов выступал в таких организациях: Pro FC и Fight Nights.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российского бойца смешанных единоборств и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова суд дисквалифицировал на девять месяцев за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Напомним, что известна реакция России на дисквалификацию Крушельницкого из-за допинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...