Медведеву впечатлило эффектное выступление Туктамышевой на командном ЧМ в Японии

Спорт
1190
Стало известно о том, что знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева порадовалась за коллегу Елизавету Туктамышеву, которая хорошо выступила на командном чемпионате мира в японской Фукуоке.
Медведева, туктамышева, сотникова, новости, россия, япония, спорт, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, видео

Стоит отметить, что также спортсменки Аделина Сотникова и Ванесса Джеймс пришли в восторг от ледового проката Елизаветы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Советский спорт".

Медведева в социальной сети послала Туктамышевой смайлы-сердечки и слезы радости, а Джеймс назвала Туктамышеву "королевой".

"Наконец-то нормальные оценки", — пишет Сотникова в Сети.

Туктамышева заняла второе место в короткой программе, немного уступив японке Рике Кихире. Российская фигуристка пообещала своим фанатам полностью выложиться в произвольной программе, которая состоится 13 апреля.

"Я приехала прямо с шоу, так что это была нестандартная подготовка. Я была более расслаблена, это последнее соревнование, и у меня было чувство, что я пока не показала все, что хотела. Я надеюсь, что так же успешно откатаюсь в произвольной программе", - сказала Туктамышева.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", бронзовый призер чемпионата мира в Японии Евгения Медеведева поделилась в Сети хорошим известием о приезде в Россию.

Напомним, Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой после непопадания на чемпионат мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки