Медведеву впечатлило эффектное выступление Туктамышевой на командном ЧМ в Японии

1479
Стало известно о том, что знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева порадовалась за коллегу Елизавету Туктамышеву, которая хорошо выступила на командном чемпионате мира в японской Фукуоке.
Медведева, туктамышева, сотникова, новости, россия, япония, спорт, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, видео
Медведева, туктамышева, сотникова, новости, россия, япония, спорт, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, видео

Стоит отметить, что также спортсменки Аделина Сотникова и Ванесса Джеймс пришли в восторг от ледового проката Елизаветы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Советский спорт".

Медведева в социальной сети послала Туктамышевой смайлы-сердечки и слезы радости, а Джеймс назвала Туктамышеву "королевой".

"Наконец-то нормальные оценки", — пишет Сотникова в Сети.

Туктамышева заняла второе место в короткой программе, немного уступив японке Рике Кихире. Российская фигуристка пообещала своим фанатам полностью выложиться в произвольной программе, которая состоится 13 апреля.

"Я приехала прямо с шоу, так что это была нестандартная подготовка. Я была более расслаблена, это последнее соревнование, и у меня было чувство, что я пока не показала все, что хотела. Я надеюсь, что так же успешно откатаюсь в произвольной программе", - сказала Туктамышева.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", бронзовый призер чемпионата мира в Японии Евгения Медеведева поделилась в Сети хорошим известием о приезде в Россию.

Напомним, Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой после непопадания на чемпионат мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...