Кирилл Кокорин мог угрожать Соловчуку избиением до смерти

Спорт
624
Прокурор российского суда прокомментировала слова Виталия Соловчука о поступивших угрозах.
кокорин, мамаев, соловчук, новости футболы, рфс, новости дня, спорт, скандалы, избиение кокорина и мамаева, конфликты, москва

Один из подсудимых по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, предположительно, заявлял, что изобьет Виталия Соловчука до смерти. Есть вероятность, что угрозы в сторону водителя поступили от Кирилла Кокорина. Это следует из видео- и аудиозаписей инцидента, протоколы зачитала прокурор по делу. Об этом сообщает ТАСС, передает "Российский Диалог".

"Нельзя так называть хороших людей. Моего брата еще раз так назовешь - я тебя изобью, ты умрешь", - процитировала прокурор Светлана Тарасова.

Эти слова могли принадлежать Кокорину-младшему - согласно записи, именно к нему обращались по имени с просьбой успокоиться.

Заседание проходило в Пресненском суде Москвы 12 апреля. Были опрошены двое свидетелей - сотрудники кафе "Кофемания", где произошел инцидент. По словам одного из свидетелей, Соловчук назвал спортсменов "петухами".

Напомним, по полученной информации, отечественные спортсмены, с октября прошлого года отбывающие наказание в СИЗО "Бутырка", куда они были помещены решением суда после драки в центре Москвы, рассчитывают, что в скором времени они смогут оказаться на свободе.

Кроме того, в Пресненском суде столицы состоялось первое заседание по существу по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, где свидетель со стороны защиты Карен Григорян поведал о важных подробностях случившегося.

Как сообщалось ранее, в РФС не ждут возобновления спортивной карьеры Кокорина и Мамаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки