Евгения Медведева отменила тренировки из-за запрета врачей - подробности

Спорт
3760
Стало известно о том, что российской фигуристке Евгении Медведевой пришлось временно прекратить тренировки по причине возникших проблем со здоровьем.
Медведева, новости, россия, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, здоровье, медицина

Стоит отметить, что медики пока полностью запретили спортсменке исполнять прыжковые элементы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Sportbox.

"Я каталась на чемпионате мира на обезболивающих, и мне до сих пор запрещено прыгать. Сейчас я не катаюсь. Поэтому в Москве я морально отдыхаю, вижусь с друзьями, в том числе с теми, кого вообще в жизни не видела. Приходится встречаться даже ночью. Ничего особенного, гуляем, ходим в кафе", — поделилась Медведева.

Добавим, что чемпионка мира 1999 года по фигурному катанию Мария Бутырская поделилась мнением относительного того, почему Евгения Медведева не смогла одержать победу на Олимпийских играх 2018 года.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", фигуристку Евгению Медведеву впечатлило эффектное выступление Туктамышевой на командном ЧМ в Японии.

Напомним, что российская спортсменка Евгения Медведева опубликовала в соцсети новые фотографии, чем очень порадовала многочисленных преданных поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки