Туктамышева вновь разделась на льду и заставила трибуны в Японии сходить с ума - кадры

31118
Один из самых эффектных и зажигательных номеров сезона в исполнении россиянки Елизаветы Туктамышевой в очередной раз заставил публику рукоплескать стоя.
фигурное, катание, чемпионат, чм, япония, показательный, ноиер, туктамышева, стюардесса, раздевание, видео
фигурное, катание, чемпионат, чм, япония, показательный, ноиер, туктамышева, стюардесса, раздевание, видео

Командный чемпионат мира по фигурному катанию в японской Фукуоке завершился показательными выступлениями лучших фигуристов турнира, сообщает "Российский Диалог".

Одним из самых ожидаемых номеров стал прокат российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой, которая была второй в короткой программе и выиграла произвольную.

Спортсменка вновь вышла на лед в образе стюардессы под хит американской певицы Бритни Спирс "Toxic", а в середине проката игриво сбросила с себя форменный пиджак и осталась в одном топе. 

Зрители на трибунах с восторгом приняли откровенный прокат россиянки, а после завершения номера встали со своих мест и еще долго рукоплескали в адрес нашей фигуристки. 

Напомним, Туктамышевой хватило одного слова, чтобы описать свое феерическое выступление на командном чемпионате мира, а болельщики в социальных сетях не устают восторгаться талантом и бойцовскими качествами россиянки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...