Новости-Прессы
Все новости »

Скандального бойца Дацика выгнали с первого же боя против Тарасова после выхода на свободу

Спорт
1760
​Известный своей агрессивностью и бесконтрольностью российский экс-боец MMA Вячеслав Дацик провел свой первый бой после выхода на свободу.
Дацик, Тарасов, единоборство, противостояние, нарушение, правила, дисквалификация

Вячкслав Дацик имеет "богатую" историю – арестован за ограбление в 2010 году, признан невменяемым, помещен в психбольницу, откуда благополучно сбежал. Боец хотел получить политическое убежище в Норвегии, но и оттуда его выслали. С 2012 по 2016 годы отбывал наказание в колонии за ограбление. В том же 2016 снова был арестован, теперь за резонансный "марш проституток" в Санкт-Петербурге (заставлял "ночных бабочек" ходить по улице нагими). Ему вменяли разбой, но так и не смогли отпустить – в 2018 году отпустили за истечением срока давности.

Как передает "Российский Диалог", со ссылкой на РБК, выйдя на свободу, националист получил вызов от бойца MMA Артема Тарасова.

О прошедшем поединке рассказал организатор "Русских маршей" Дмитрий Демушкин, выступавший в роли зрителя. Бой состоялся в спортивном зале Evolve Gym в Москве.

По заявлению Демушкина, людей было мало – несколько десятков, да и тех оставили без "мобилок", поэтому снять ничего не удалось. Видео с боя будет доступно 16 апреля.

Демушкин рассказал, что Дацика дисквалифицировали за запрещенные приемы – терпение судьи лопнуло в третьем раунде. Бывшему заключенному засчитали поражение, но именно Тарасова увели под руки, травмированного после приемов оппонента.

Напомним, Нурмагомедов заставил замолчать Макгрегора, выдвинув ему условия для реванша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки